<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Kommentare zu: Einstellige und zweistellige .de Domains – soll die Vergabe abgebrochen werden?</title>
	<atom:link href="http://www.csi-labor.de/2009/10/einstellige-und-zweistellige-de-domains-%e2%80%93-soll-die-vergabe-abgebrochen-werden/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.csi-labor.de/2009/10/einstellige-und-zweistellige-de-domains-%e2%80%93-soll-die-vergabe-abgebrochen-werden/</link>
	<description>Linux, Server, Webhosting and more ;-)</description>
	<lastBuildDate>Fri, 03 Sep 2010 11:03:02 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=abc</generator>
	<item>
		<title>Von: Remi</title>
		<link>http://www.csi-labor.de/2009/10/einstellige-und-zweistellige-de-domains-%e2%80%93-soll-die-vergabe-abgebrochen-werden/comment-page-1/#comment-62</link>
		<dc:creator>Remi</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 29 Oct 2009 11:46:33 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.csi-labor.de/?p=80#comment-62</guid>
		<description>Hallo liebe Leser!

Nehmen wir als Beispiel &quot;re.de&quot;:
Domaininhaber: RE Razor Equipment Productions Corp. 
Adresse: 625 Keene RD N #D
 
PLZ: 33755 
Ort: Clearwater 
Land: US 

Nun mag man sich Fragen, inwiefern diese &quot;Gesellschaft&quot; mit dem deutschen Markt verbunden ist.

Nach kurzer Recherche ergibt sich folgendes Ergebnis:

http://www.short-it.de/id/1574

Speziell für &quot;re.de&quot; ergibt sich Folgendes:

http://www.short-it.de/id/1575

Wer ist nun &quot;Michael Koenig&quot;?
Eine Eingabe bei einer beliebigen Suchmaschine ergibt folgenden Link:
http://www.short-it.de/id/1576 .

Ich zitiere: &quot;Manche der von Michael Koenig angemeldeten Firmen waren selbst den liberalen Anmeldebehörden in Florida nicht geheuer: die Anmeldung beispielsweise für ZL Zebra Luggage Inc trägt den Vermerk &quot;Antrag zurückgewiesen&quot;.&quot;

Wie Jens bereits erwähnt, gegen die Registrierungen vorgehen können aber wohl nur Unternehmen oder Personen mit namensrechtlichen Ansprüchen...</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Hallo liebe Leser!</p>
<p>Nehmen wir als Beispiel „re.de”:<br />
Domaininhaber: RE Razor Equipment Productions Corp.<br />
Adresse: 625 Keene RD N #D</p>
<p>PLZ: 33755<br />
Ort: Clearwater<br />
Land: US </p>
<p>Nun mag man sich Fragen, inwiefern diese „Gesellschaft” mit dem deutschen Markt verbunden ist.</p>
<p>Nach kurzer Recherche ergibt sich folgendes Ergebnis:</p>
<p><a href="http://www.short-it.de/id/1574" rel="nofollow">http://www.short-it.de/id/1574</a></p>
<p>Speziell für „re.de” ergibt sich Folgendes:</p>
<p><a href="http://www.short-it.de/id/1575" rel="nofollow">http://www.short-it.de/id/1575</a></p>
<p>Wer ist nun „Michael Koenig”?<br />
Eine Eingabe bei einer beliebigen Suchmaschine ergibt folgenden Link:<br />
<a href="http://www.short-it.de/id/1576" rel="nofollow">http://www.short-it.de/id/1576</a> .</p>
<p>Ich zitiere: „Manche der von Michael Koenig angemeldeten Firmen waren selbst den liberalen Anmeldebehörden in Florida nicht geheuer: die Anmeldung beispielsweise für ZL Zebra Luggage Inc trägt den Vermerk „Antrag zurückgewiesen”.”</p>
<p>Wie Jens bereits erwähnt, gegen die Registrierungen vorgehen können aber wohl nur Unternehmen oder Personen mit namensrechtlichen Ansprüchen…</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>
